中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 人事信息
索 引 号: GZ000001/2018-00272 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于香坝镇人民政府公益性岗位人员调整的公示
文  号:

关于香坝镇人民政府公益性岗位人员调整的公示


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

根据公益性岗位开发要求和管理办法,结合原公益性岗位人员安天凤、杨昌英二位同志已提出辞职申请,镇政府原则上同意安天凤、杨昌英二位同志辞职申请;根据公益性岗位补员原则,同意调整丁佑福、田文海二位同志为我镇公益性岗位人员,现将丁佑福、田文海二位同志基本情况公示如下:

 丁佑福,男,52岁,仡佬族,已婚,身份证号522225196603076610,香坝镇简家店村牛角堰组人,建档立卡贫困户。

  田文海,男,38岁,土家族,已婚,身份证号522225197910116672,香坝镇香坝社区卢家湾组人。

  公示时间:2018年10月15日-10月19日共5天,如对公示对象有不同意见,请在公示期间向香坝镇人民政府反映。

  举报电话:0856-7583001

分享到:
0
上一篇:

相关阅读