中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 人事信息
索 引 号: GZ000001/2018-00034 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 板桥镇拟推荐夏良贵、赵琴为公益性岗位人员建议人选的公示
文  号:

板桥镇拟推荐夏良贵、赵琴为公益性岗位人员建议人选的公示


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

根据《思南县公益性岗位人员管理暂行办法》和思南县公益性岗位人员核定岗位数内缺员补员申办程序,现将夏、谭仁玉同志基本情况公示如下:

夏良贵,男,苗族,1973年05月01日生,身份证号码522225197305017238,易地扶贫搬迁人员,户籍地思南县板桥镇石庄田村大土坎组,家中有两个小孩,因其母年老体弱多病,妻子体弱无固定职业,本人一直未能找工作就业,属就业困难人员,家庭较为困难。

赵琴,女,仡佬族,1992年02月15日生,身份证号码522224199202150442,易地扶贫搬迁人员,户籍地思南县板桥镇石庄田村昌蒲田组,家中有两个小孩。因丈夫无固定职业,本人一直未能找工作就业,属就业困难人员,家庭较为困难。

经板桥镇党委、政府研究,拟向县人社局推荐夏良贵、赵琴2人为公益性岗位(保洁员)建议人选。

公示时间:2018年10月8日至10月14日,如对公示对象的基本情况不实需反映,请在公示时间内向板桥镇人民政府综合办公室反映,反映问题必须实事求是,客观公正。

受理单位:板桥镇人民政府

举报电话:0856-7151001

为便于对反映的情况进行调查核实,请在反映问题时提供具体事实线索,并提供联系方式,以便我们调查核实情况。

                                                                                      板桥镇人民政府

                                                                                      2018年10月8日

分享到:
0
上一篇:

相关阅读