中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 人事信息
索 引 号: GZ000001/2018-03311 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 双塘街道关于招聘易地扶贫搬迁安置点公益性岗位人员的公告
文  号:

双塘街道关于招聘易地扶贫搬迁安置点公益性岗位人员的公告


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为促进就业工作顺利开展,解决贫困劳动力就业难问题,按照思南县就业局要求,结合街道实际情况,决定面向社会公开招聘劳动保障协管员1名,保洁员3名。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

招聘遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会,公开招聘,统一面试,综合评定,择优聘用。

二、岗位安置要求

(一)招聘对象条件

1.劳动保障协管员系双塘街道户籍的建档立卡贫困户或易地扶贫搬迁至双塘辖区安置点(清塘溪和云山)的建档立卡贫困户。

2.保洁员必须系易地扶贫搬迁至双塘辖区安置点(清塘溪和云山)的建档立卡贫困户

3.年龄条件。(1)劳动保障协管员:女性35周岁(含)以下,男性40周岁(含)以下;(2)保洁员:女性40周岁(含)以下,男性45周岁(含)以下。

4.文化程度。(1)劳动保障协管员:高中(含中职)及以上学历,熟悉计算机基本操作;(2)保洁员:小学及以上学历。

5.身体健康(提供县级医院出具的健康证明)。

6.无违法犯罪记录。

(二)工作区域及岗位

1.劳动保障协管员主要负责易地扶贫搬迁安置点的就业及日常工作。

2.保洁员主要负责易地扶贫搬迁安置点的公共卫生保洁。

(三)岗位安置期限

从上岗之日起,最长不超过3年(遇特殊情况按照有关规定执行)。

三、安置对象待遇

安置对象岗位补贴按思南县月最低工资标准执行:劳动保障协管员每月1740元;保洁员每月1470元。养老保险单位部分由县就业局补贴,个人应缴纳的部分由本人承担。最低工资标准如有变动,按调整后的最低工资标准执行。

四、招聘方式

此次招聘采用面试(面谈)方式,集中对应聘者口头表达能力和综合素质进行测试(应聘劳动保障协管员须上机操作),择优录用。具体测试时间和地点另行通知。

五、考察

面试合格人员列入考察对象的,由“招聘领导小组”负责组织考察工作。在考察中发现有下列情况之一者,取消聘用资格:

1.不能坚持党的基本路线,在重大政治问题上不能与党中央保持一致的。

2.有严重违法违纪行为或被司法机关确定为犯罪嫌疑人的。

3.未按要求提供考察依据或报名时提供虚假证明和材料的。

4.道德败坏,有流氓、偷窃不良行为的人员。

5.法律、法规规定不得录用的其他人员。

六、报名须知

1.报名者须携带本人户口簿、身份证、毕业证、近期免冠1寸正面照片2张。

2.报名地点:双塘街道人力资源和社会保障服务中心办公室。

3.报名时间:2018年11月7日— 11月9日(上午8:30—11:30,下午14:30—17:30)。

4.未尽事宜由街道招聘领导小组负责解释。

5.咨询电话:0851—7226926   17716630946


思南县双塘街道办事处

2018年11月2日

分享到:
0
上一篇:

相关阅读