中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 人事信息
索 引 号: GZ000001/2019-01056 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 思南县人民医院2019年护理人员公开招聘补充公告
文  号:

思南县人民医院2019年护理人员公开招聘补充公告


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

根据《思南县人民医院2019年公开招聘护理人员公告》,通过2019年9月20日至2019年9月30日报名,资格审查符合报名条件人员共计347人。经2019年10月14日院党委会研究,决定按照参加笔试成绩从高到低的顺序,以招聘人员计划数的1:3比例(笔试成绩前60名)进入操作和面试,末尾并列的同时进入操作和面试环节。其他相关事宜按原公告执行。

思南县人民医院

2019年10月15日

分享到:
0
上一篇:

相关阅读