中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 人事信息
索 引 号: GZ000001/2019-01523 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 思南县2019年度中小学教师高级职称申报人员推荐结果的公示
文  号:

思南县2019年度中小学教师高级职称申报人员推荐结果的公示


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

思南县2019年度中小学教师高级职称申报人员推荐结果的公示

根据铜仁市人力资源和社会保障局、铜仁市教育局《关于做好2019年中小学(幼儿园)教师系列专业技术职务任职资格评审工作的通知》(铜人社通〔2019〕125号)文件精神。经各乡镇、街道办事处和县直学校逐级推荐,县教育局、县人力资源和社会保障局组织审核,拟推荐徐凤等173名同志评审高级教师职务任职资格,杨杰等25名同志基层认定高级教师职务任职资格。现予以公示。

一、公示时间。2019年10月31日至2019年11月6日,共7天。

二、意见反馈。公示期内,如对公示的推荐申报人员有不同意见,可以电话、信函等形式向县教育局、县人力资源和社会保障局反映(信函以到达日邮戳为准),反映情况须客观真实,以单位反映情况的材料须加盖单位公章,以个人名义反映情况的应署实名并提供有效联系方式。

联系电话:0856-7229540(县人社局职称股)

         0856-7222776(县人社局办公室)

         0856-7224844(县教育局人事股)

三、推荐申报人员名单。(见附件)

附件:1.思南县2019年度中小学(幼儿园)教师系列高级专业技术职务任职资格申报人员情况公示表.xls

    2.思南县2019年度中小学(幼儿园)教师系列基层认定高级专业技术职务任职资格申报人员情况公示表.xls


思南县人力资源和社会保障局

2019年10月31日

分享到:
0
上一篇:

相关阅读