中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益
索 引 号: GZ000001/2018-00125 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县篮球协会为香坝镇贫困户送温暖解难题
文  号:

县篮球协会为香坝镇贫困户送温暖解难题


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月31日,为了让贫困户感受到社会的关爱,过上一个安乐祥和的新春佳节,思南县篮球协会为香坝镇汤家山73户贫困家庭共300人送去大米以及新春的祝福。

在汤家山村委会,篮协工作人员详细询问了贫困家庭生产、生活情况、收入来源和脱贫措施落实情况,并鼓励他们要相信党委政府,相信扶贫政策,在帮扶干部的支持下,克服困难,找到致富路子,争取早日致富。

据悉,此次篮球协会共捐赠大米73包,向香坝镇政府捐赠篮球1个。(田牛)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读