中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益
索 引 号: GZ000001/2018-00042 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县关工委到双塘街道开展节前送温暖活动
文  号:

县关工委到双塘街道开展节前送温暖活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

“感谢各位爷爷奶奶,在新年之际来看望我、鼓励我,我一定更加努力学习,成为祖国的栋梁,早日回报社会。”双塘街道四联村单亲儿童罗丽欢说道。

2月6日,该街道来了几个“不速之客”,每到一处,他们都拉着家常、嘘寒问暖。他们就是县关工委成员,在这个异常寒冷、漫长的冬天,为困难群众带去了党的温暖和政府的关怀,提前让春天和煦的阳光洒满了人间。在该街道关工委的陪同、带领下,此次送温暖活动走访了单亲、留守儿童3名,困难老人1名,并为他们每人送上了慰问金。

一年来,该街道关工委积极协调爱心人士,为何家寨村困难大学生喻艳争取到每月1000元的生活费,直到四年大学毕业预计费用32000元;组织干部职工为饶家坝村白血病患儿廖语彤集中募捐1次,筹得爱心善款6000余元;组织辖区学生到戒毒所、看守所等警示教育基地参观,开展暖心妈妈送围巾等等一系列活动,用实际行动阐述了基层关工委始终关注民生、情系困难群众的深深情怀。(冉永超)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读