中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益
索 引 号: GZ000001/2018-00090 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县关工委开展春节“送温暖•献爱心”慰问活动
文  号:

县关工委开展春节“送温暖•献爱心”慰问活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

近日,县关工委、县民政局、慈善总会、老龄办一行,先后到各乡镇、街道、福利院走访慰问困难老人、特困青少年、留守儿童、孤儿,向他们致以节日的祝福和新春的问候,并为他们送去300元慰问金。

153890336889359758.jpg

走访中,每到一户,走访人员都详细询问该户的生活情况,了解他们面临的困难和问题,叮嘱青少年学生好好学习,鼓励他们要积极面对生活,要在逆境中磨炼坚强的意志,要以坚韧不拔、自强不息精神,努力帮助家庭摆脱困境。

IMG_20180207_150850.jpg

 据悉,此次"送温暖·献爱心"慰问活动共走访慰问了困难老人39人,特困青少年38人,留守儿童49人,孤儿97人,共发放慰问金4万余元。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读