中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益
索 引 号: GZ000001/2018-00085 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 思南获省基金会捐赠医服1500套
文  号:

思南获省基金会捐赠医服1500套


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

近日,思南县获省人口健康基金会捐赠医用洗手衣1500套,支持基层卫生院建设、提升医疗服务质量。

据了解,贵州省人口健康基金会(原贵州省人口福利基金会)是经省民政部门登记注册、具有独立法人资格的非营利性公益组织,机构由省卫计委主管、省计生协会代管,服务宗旨是扶助计生家庭,服务人口健康,促进家庭幸福。

据悉,省人口健康基金会还先后在我县实施“救助贫困母亲”“唇腭裂儿童救助行动”“少数民族生殖健康”“计生特殊家庭扶助行动”“关爱留守儿童”“扶残助残”“万千财富”“圆梦大学”“助孕工程”“生育关怀”等公益活动。(袁松)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读