中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益
索 引 号: GZ000001/2018-00026 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 文家店镇:暖春行动暖人心
文  号:

文家店镇:暖春行动暖人心


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

阳春三月,草长莺飞。文家店镇屯山村绿意满山,思南微爱公益携手上海RELEVE化妆公司到屯山村开展暖春行动,送温暖显真情。

据悉,上海RELEVE化妆品有限公司,为【法国RELEVE】品牌授权的中国运营中心,旨在传递纯正法式无添加的护肤体系,将优雅精致的理念与日常护肤相结合,为广大女性提供安全有效且高性价比的皮肤护理方案。近几年来,该公司反哺社会,积极组识资金资助贫困群体和关爱留守童,得到了社会的认可和高度赞扬。

此次捐赠活共捐赠大米40包、油40桶。捐赠仪式过后,微爱人士冷雪刚、李汝飞走进该村贫户家中,与他们促膝交流谈心,了解生活困难原因,并送上温暖和关怀。同时,他们以自己的人生经历激励贫困户要勤恳实干,自立自强,以不屈的意志尽快脱贫,过上小康生活。

文家店屯山村村主任陈鹏远代表该村受赠贫困户感谢捐赠时说:“思南微爱公益人土代表上海公司来我村开展暖春行动,在我村贫困户最需要帮助时送来了温暖和关爱,让我们感受到了社会和政府的关爱,让我们感受到了驻村工作队努力,屯山村村民将不忘嘱托,勤劳致富,让屯山村越变越美,让幸福美丽的小康生活早日来到。”(文家店镇)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读