中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益
索 引 号: GZ000001/2018-00042 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称:  天桥乡举行国奶扶贫工程实施工作推进会
文  号:

 天桥乡举行国奶扶贫工程实施工作推进会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月26日,天桥乡举行国奶扶贫工程项目实施工作推进会,13个村(社区)儿童福利主任、第一批享受差额支助的0—3岁婴幼儿家庭参加会议。

B7AD81F93113864E60B45C3DF6D37706.jpg

会上,对国奶扶贫项目中第一批享受差额资助的7户0—3岁婴幼儿家庭现场发放了奶粉,并组织学习了《村儿童福利主任管理办法》,对前期发现的问题进行了通报,对下一步工作进行认真安排。

会议要求,各村(社区)儿童福利主任要提高认识,切实履好职、尽好责,做好所负责区域国奶扶贫工程相关政策的宣传工作,当好资助对象与乡妇联的联络员,同时做好已享受奶粉资助家庭的跟踪了解工作,杜绝将受赠奶粉变卖转让等恶劣现象发生。(天桥乡妇联)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读