中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益
索 引 号: GZ000001/2018-00371 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 张家寨镇:爱心企业助力脱贫攻坚 弘扬传统彰显担当精神
文  号:

张家寨镇:爱心企业助力脱贫攻坚 弘扬传统彰显担当精神


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

)WP_5I%P}{FAW`454FM0~54.jpg

为助推打赢脱贫攻坚战,充分发挥社会主扶的作用,切实改善基层办公条件落后的窘境,提高办公效率更好服务于脱贫攻坚。5月10日,贵州博数通科技有限公司主动“出击”,为张家寨镇贫困村长江村捐赠办公电脑一台,用于脱贫攻坚办公专用。

随后,该公司负责人表示下步将会继续为长江村提供信息化办公支持,并且愿意对该村相关对口专业的毕业生提供就业机会,通过就业让贫困家庭脱贫。

当前正值决战脱贫攻的关键时期,贵州博数通科技有限公司通过发挥“自身优势”彰显了社会担当精神,凭着“一颗赤诚之心”,为脱贫攻坚贡献了社会力量。(何康)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读