中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益
索 引 号: GZ000001/2018-00323 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 关中坝街道:驻村干部为乡村教学点争取资助
文  号:

关中坝街道:驻村干部为乡村教学点争取资助


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1处理.jpg

5月28日,贵州建工集团第五建筑工程有限责任公司思南项目部为关中坝街道新华教学点学生送去衣服、书包、文具盒、篮球、乒乓球、羽毛球等物资。

在操场,学生们组队打篮球、羽毛球、跳绳,大汗淋漓,玩得很开心。据新华村教学点负责人介绍,新华教学点原属于舒婷希望小学,现有一、二年级两班,每班学生9名,共18名学生,其中有精准扶贫户学生2名,留守儿童2名。

3处理.jpg

“陈叔叔,感谢您,我会好好学习,我会用成绩来报达您对我们的关心。”关中坝街道新华教学点二年级学生王志豪说。

据悉,贵州建工集团第五建筑工程有限责任公司思南项目部为关中坝街道新华教学点学生送去衣服28套、书包18个、文具盒18个、篮球2个、足球2个、跳绳7根、乒乓桌1张、乒乓球拍4付、羽毛球2付、铅笔10盒等物资。(杨小军 张钟堂)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读