中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益
索 引 号: GZ000001/2018-00082 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县总工会开展“六一”慰问活动
文  号:

县总工会开展“六一”慰问活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月31日,思南县总工会一行到鹦鹉溪镇沙沟幼儿园、映山红村希望童园、阴家山希望童园与留守儿童共庆2018年“六一”国际儿童节,并开展了慰问活动。

图一.jpg

此次活动的慰问对象为沙沟幼儿园、映山红村幼儿园、阴家山希望童园三个幼儿园,均为留守儿童。“小朋友”在学校乖不乖啊?今年学习怎么样?你爸爸妈妈回家没有?县总工会相关负责人一边亲切地与孩子交流,一边将慰问金一一送到孩子们的手中,并积极鼓励孩子们好好学习,孝敬父母,体谅和理解父母外出务工的不易,学会照顾自己,努力学习,快乐成长,长大后报答父母,回报社会。

在映山红村希望童园慰问小朋友之后,县总工会与该村村支两委班子成员、儿童监护人们召开了座谈会。会议表示,当前正值决战决胜脱贫攻坚的关键时期,要大力支持村两委的工作、支持党委政府的工作、支持帮扶工作队的工作;要教育、引导自己的家人和亲戚朋友要学会感党恩、谢党情,映山红村今天的大发展、大变化,这些都是来自于党的政策好,群众在实现脱贫奔小康的同时,要搞好自家屋前屋后的环境卫生,树立良好的社会风气。

据悉,本次“六一”慰问活动共走访慰问70名孩子。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读