中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益
索 引 号: GZ000001/2018-00083 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 思南县机关事务管理局到帮扶村开展“六·一”献爱心活动
文  号:

思南县机关事务管理局到帮扶村开展“六·一”献爱心活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月31日,在“六·一”国际儿童节即将来临之际,县机关事务管理局一行到联系帮扶的邵家桥镇全江村开展“六·一”献爱心活动,为帮扶村幼儿园的儿童们带去节日的慰问和祝福。

慰问活动上,县机关事务管理局一行与村支两委、学生家长一同观看孩子们精心准备的精彩演出,看着孩子们在专业老师的带领下,毫不怯场地站在村委会的小舞台上用心地表演,那稚嫩的歌声、俏皮的舞姿和纯真的眼神,犹如一朵朵希望之花在新时代的阳光下茁壮成长。

W020180601471987370605.jpg

演出结束后,县机关事务管理局一行向全江村幼儿园48名小朋友捐赠了书包、水壶,并向他们致以节日的祝福,鼓励孩子们从小树立远大理想,克服困难,掌握本领,报效祖国。

此次活动的开展,不仅让孩子们感受到党和政府对他们的关怀,同时也在帮扶村群众中营造了帮扶部门关注教育扶贫、关心留守儿童和贫困儿童的良好氛围,进一步密切了干群关系。教育扶贫任重而道远,需要我们所有人共同努力,不断推动教育脱贫在贫困村落地落实,助力全县早日打赢脱贫攻坚战役。(向睿)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读