中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益
索 引 号: GZ000001/2018-00564 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县残联免费为肢体残疾人安装假肢
文  号:

县残联免费为肢体残疾人安装假肢


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为有需求的肢体残疾人安装上假肢,让他们重新站立,给他们再造一个生命的支点,这不仅改善了残疾人的生存状况,也提高了他们的生活质量,同时也为他们参与社会生活带来便利。

6月21日,县残联邀请贵阳市假肢矫形专家一行6人到思南县免费为72名有需求的肢体残疾人进行假肢安装取模,其中:小腿假肢26例,大腿假肢10例,特殊假肢8例,矫形器安装28例。据了解,取模后20天内,工作人员将集中完成该批次假肢的安装、调试、训练等工作,帮助这些下肢缺失的残疾人离开轮椅、甩掉拐杖,提高他们的生活自理能力。(县残联)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读