中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益
索 引 号: GZ000001/2018-00017 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 江苏虞山高新区向贵州思南经开区捐赠315万元爱心助学款
文  号:

江苏虞山高新区向贵州思南经开区捐赠315万元爱心助学款


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月12日,江苏省常熟虞山高新区考察团一行到思南经开区考察,举行江苏虞山高新区(常福街道)·贵州思南经开区(双塘街道)对口交流暨爱心助学捐赠仪式。思南县委常委、副县长王晓东,经开区党工委委员、管委会副主任赵昌华,经开区纪工委书记王灿,管委会副主任、双塘街道党工委书记任光辉出席交流座谈会及捐赠仪式。

按《常熟市·思南县东西部扶贫协作园区共建框架协议》,为认真落实习近平总书记扶贫开发战略思想,扎实推进东西部扶贫协作工作,推进常熟市与思南县合作共建园区及产业转移协作开发建设,常熟虞山高新区与思南经济开发区围绕“园区共建、招商引企、旅游开发、黔货出山”等重点工作,创新双方对接机制,促进优势互补、互利共赢,在思南经济开发区建立合作园区。

思南县委常委、副县长王晓东在座谈会上要求:江苏虞山高新区(常福街道)与贵州思南经开区(双塘街道)对口协作帮扶,是东西部对口协作帮扶的重要体现,思南经开区要以此为契机,认真学习虞山高新区的发展理念,借助他们快速发展的高新技术,承接好相关产业的有序转移,要探索推出更多、更细的合作机制,积极为虞山、思南两地园区共建、协作发展创造良好的条件。

当天座谈会上还举行了爱心助学捐赠仪式,江苏虞山高新区(常福街道)六家爱心企业分别与双塘街道、县教育局、团县委签订了捐赠协议,向双塘常福小学捐赠爱心助学款250万元用于该校新建教学楼项目,捐赠60万元用于该校未来6年内定期发放资助资金支助家庭困难学生生活补助,向双塘街道捐赠扶贫协作资金5万元。

共青团思南县委、县教育局、县扶贫办、双塘街道办事处等单位负责人参加了座谈和捐赠仪式。(思南经开区)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读