中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益
索 引 号: GZ000001/2018-00093 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 澳大利亚慈善机构向我县捐赠价值200万元爱心助听器
文  号:

澳大利亚慈善机构向我县捐赠价值200万元爱心助听器


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月24日,我县举办澳大利亚魏基成天籁列车慈善活动爱心助听器捐赠发放仪式,为思南广大听障患者捐赠200台爱心助听器,帮助听障人员走出无声世界,树立他们生活的信心。

捐赠仪式上,魏基成天籁列车慈善机构代表黄兆邦为听障人员、家长、志愿者传授助听器和教学机的正确使用方法,演示耳神经康复训练操,为他们测试听力并调配助听器,对助听器使用方法进行详细讲解,并现场演示助听按摩操流程。主办方希望受助者爱惜来之不易的捐赠物品,工作人员要指导听障人士尽快熟悉助听器的使用方法,帮助他们正确佩戴助听器,让捐赠物品物尽其用。

据了解,魏基成“天籁列车”助听器捐赠项目是由中国侨联海外顾问、知名旅澳华人、慈善家、澳洲ABC纸业集团董事长魏基成先生创立的慈善活动品牌,是非营利的私人捐赠慈善活动。活动的开展旨在为贫困听障者和聋哑儿童提供免费的爱心助听器,帮助他们走出无声的世界,以解决其学习、就业及生活中的困难。此次魏基成天籁列车慈善机构共为我县捐赠了200台爱心助听器,价值200万元,为贫困听障患者带来了希望。(刘汉滨  张庆慧)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读