中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益
索 引 号: GZ000001/2018-00061 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 结对子 献爱心——思南力邦到凉水井镇开展资助贫困学生助学帮扶活动
文  号:

结对子 献爱心——思南力邦到凉水井镇开展资助贫困学生助学帮扶活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月28日,思南县力邦汽车出租有限责任公司副总经理付华强一行受总经理周希禄先生委托,到凉水井镇简家坳村开展结对子、献爱心资助贫困学生助学帮扶活动。县民政局主要负责人参加。

啊.jpg

帮扶组一行到该村贫困户家中,嘘寒问暖,了解贫困户生产生活和子女受教育情况。在该村天洋水组简恩德家,得知夫妻俩均属再婚,因病致使家庭贫困,现有六个子女,有三个子女正在读书,家庭经济异常困难,难以供求三个子女的读书费用。据了解,该户属该村2014年建档立卡因病致贫贫困户。付华强鼓励该户要坚定生活信念,正视当前的生产生活困难,党和政府是贫困户家庭生活的后盾,通过勤劳致富分享国家一系列惠民政策而改变自身的生活环境,使孩子享受更加优质的教育资源,争取早日脱贫。公司慷慨解囊,资助简江霖同学每年10000元直至其高中毕业,希望简江霖同学努力学习,以优异的成绩立志成才,奉献家乡,回报社会。

啊啊.jpg

帮扶组一行还实地参观了简家坳村脱贫攻坚项目油茶产业园。

简家坳村第一书记,驻村干部,村支“两委”成员陪同或参加上述活动。(田智慧 马贵 陈春良)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读