中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益
索 引 号: GZ000001/2018-00039 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县总工会开展“送安全、送清凉、送健康”活动
文  号:

县总工会开展“送安全、送清凉、送健康”活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

连日来,我县出现持续高温天气,为让广大一线劳动者感受到夏日的一丝清凉。8月1日,思南县人大常委会副主任、县总工会主席谢建康带队,到县公安局特巡警大队、县公安交通管理局、县城管局、双塘易地扶贫搬迁安置点等地开展“送安全、送清凉、送健康”活动。

1.png

慰问组一行向一线劳动者送去了西瓜、矿泉水、方便面等食品,实地了解了一线劳动者劳动安全保护情况及存在的困难。并叮嘱他们在高温天气下注意安全,特别是工地上的施工人员,要随时注意施工安全,合理安排施工时间,防止因高温导致中暑。

2.png

此次慰问活动共送出价值一万余元的慰问物资,让一线户外劳动者感受到了夏日的清凉。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读