中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益
索 引 号: GZ000001/2018-00086 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 思南个私协为23名寒门学子送爱心
文  号:

思南个私协为23名寒门学子送爱心


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月23日,思南县个私协会举行个体工商户子女金榜题名助学金集中发放仪式,现场为23户个体工商户考入一本院校的23名子女发放助学金4.6万元。

据悉,该县个私协会自2016年开始对个体工商户子女金榜题名进行集中助学金发放活动,这也将是他们以后每年必不可少的活动之一,此次奖励了考上“211工程”“985工程”一本重点大学的23人每生发放助学金2000元,共计4.6万元,另外,爱心企业现场还为困难学生黎贵贵捐助1万元学习生活经费。

近年来,该县个私协会在积极履行团结、教育、引导的基本职能,为促进个体私营经济的健康发展作出贡献的同时,始终坚持科学发展的理念,倡导文明关爱,扶贫济困的崇高精神,一直热心于捐资助学等社会公益事业。自2013年以来,6年里个私协会就以个人捐款,集体出资的形式对全县86名困难学生进行捐助,共计90万余元。(刘汉滨)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读