中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益
索 引 号: GZ000001/2018-00167 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 春晖助学 · 常思有爱:春晖励志奖学金发放走进邵家桥镇
文  号:

春晖助学 · 常思有爱:春晖励志奖学金发放走进邵家桥镇


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

近日,常熟市江南印染有限公司、常熟常思爱心会捐资助学走进邵家桥镇暨春晖励志奖学金发放仪式在思南县邵家桥镇毛坝小学举行。思南县委常委、副县长王晓东,团县委负责同志及常熟市梅李镇相关领导、梅李镇爱心企业、爱心人士出席仪式。

仪式现场捐赠毛坝小学价值10000元的爱心教具,为43名困难学生发放春晖励志奖学金。其中发放梅李江南春晖励志奖学金60000元,惠及20名困难学生,发放常熟常思爱心会春晖励志奖学金29000元,惠及23名困难学生。

图片3.webp.jpg

王晓东要求,邵家桥全镇上下要牢记善举、感恩奋进,以优异的学习成绩和出色的脱贫成效回馈各位爱心人士的拳拳善心和殷殷期望,为实现常思两地携手共奔小康而努力奋斗。邵家桥镇党委书记对爱心团一行的到来表示热烈欢迎,对他们的善举表示衷心感谢。

图片2.webp.jpg

捐赠结束后,爱心团一行还在毛坝江南希望小学校长的带领下参观了学校开学准备情况、招生情况及江南印染公司捐建的教学楼投用情况。(田秘)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读