中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益
索 引 号: GZ000001/2018-00225 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 思南县妇联“微爱”行动为基层妇联工作保障伸援手
文  号:

思南县妇联“微爱”行动为基层妇联工作保障伸援手


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为全面推进妇联改革取得实效,切实发挥基层妇联组织联系和服务妇女的作用,思南县妇联多次深入村妇联,特别是贫困村妇联开展调研走访,了解村级妇联组织阵地建设及履职情况及存在问题。为了提高村级妇联服务工作的效率,县妇联充分调动社会力量为基层妇联工作保障伸援手。

1.png

近日,思南县妇联联系爱心企业贵州恒都城市建设投资有限公司为鹦鹉溪镇鹦鹉社区妇联送去办公室电脑2台,打印机1台,及时解决了该社区妇联办公设备缺乏的实际问题,为该村妇联开展工作提供了保障。

在现场,社区工作人员小心翼翼地搬着爱心企业捐赠的电脑,看得出她们很开心。“非常感谢娘家人对我们的关心,感谢爱心企业的爱心善举,你们真是为我们雪中送炭!我们一定会努力为全社区的妇女儿童服好务”。村妇联主席田容说。

据悉,这是继2017年12月以来思南县妇联“微爱”行动第9批次为村级妇联工作保障伸援手,共计为村级妇联送电脑30台,打印机28台,办公桌椅2套,捐赠资金近6万元。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读