中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益
索 引 号: GZ000001/2018-00426 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 天寒人心暖.爱心见真情——常熟市无党派知识分子联谊会到三道水捐赠暖心衣物
文  号:

天寒人心暖.爱心见真情——常熟市无党派知识分子联谊会到三道水捐赠暖心衣物


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

天寒人心暖,爱心见真情。11月19日,常熟市无党派知识分子联谊会暖心衣物捐赠仪式在三道水乡举行,县委常委、副县长王晓东出席仪式并讲话,三道水乡党政主要负责同志及在家班子成员参加。

IMG_6163

会前,常熟市无党派知识分子一行先后到周寨村红苕粉加工厂、易地搬迁安置点飞杰玩具厂实地查看厂区建设情况,并详细了解利益联结机制和群众就业收入相关情况。

随后,在捐赠仪式上,常熟市无党派知识分子联谊会向该乡捐赠了羽绒服200件、羊毛衫600件,价值30万元人民币。

IMG_6177

常熟市无党派知识分子联谊会指出,将坚决执行党中央习总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神,全面贯彻落实思南县委关于脱贫攻坚的各项工作要求,在完成常熟市委统一部署工作的基础上,主动认领新任务,持续加大产业扶持、农业技术指导、结对帮扶力度,竭尽全力帮扶思南,助力脱贫攻坚目标实现。同时思南县要充分发挥主体作用,主动靠前、加强对接,确保思南·常熟对口帮扶各项政策措施落地见效。

王晓东强调,东西部扶贫协作作为重大政治任务,要深入学习贯彻习总书记关于扶贫开发的重要论述,全力以赴做好定点帮扶工作。近年来,三道水乡将脱贫攻坚工作作为“头号工程”来抓,按照“一达标、两不愁,三保障”标准,围绕全乡脱贫攻坚总体战略布局,全面落实中央、省、市、县有关扶贫开发工作重要精神,确保各项扶贫政策落地生根、开花结果。他要求,三道水乡要将此次受捐的衣物发放到真正需要的贫困群众手中,让联谊会各位爱心人士的善举温暖全乡贫困群众。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读