中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益
索 引 号: GZ000001/2018-00079 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 团县委“青春扶贫·圆爱工程”魏基成爱心衣服发放走进邵家桥镇
文  号:

团县委“青春扶贫·圆爱工程”魏基成爱心衣服发放走进邵家桥镇


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 12月1日,团县委“青春扶贫·圆爱工程”魏基成爱心衣服发放走进邵家桥镇乌石村、沙坪村、龚家林村,为当地贫困小学生送去爱心学习用品,为当地贫困群众送去高品质御寒棉衣。团县委、邵家桥镇主要负责人参加发放活动。

图片1.png

团县委负责人表示希望受赠贫困家庭及学生领到捐赠爱心棉衣后要怀有一颗感恩的心,在脱贫的道路上,更新观念,搞好家庭经济发展,尽快脱贫。邵家桥镇党委负责人鼓励受助学生要好好学习,学会做人做事,今后也要以魏基成先生为榜样,用自己的能力和爱心把慈善这份爱传递下去。

图片2.png

 

"家里穷,已经很久没穿过新衣服了,感谢国家,感谢爱心人士的帮助,这衣裳穿在身上,暖在心里啊!"一位87岁的老婆婆在穿上衣服的那一瞬间流泪了。

图片3.png

据了解,魏基成先生为澳大利亚杰出华人企业家,近年来,魏基成夫妇及其爱心团队先后在国内开展了系列慈善项目,获到社会各界的广泛赞誉。此次邵家桥镇乌石村、沙坪村、龚家林村共计发放爱心棉衣551件、书包52个。(袁简)

图片4.png

分享到:
0
上一篇:

相关阅读