中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益
索 引 号: GZ000001/2019-00022 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: “青春扶贫·圆爱工程”邵友涛爱心助学金发放
文  号:

“青春扶贫·圆爱工程”邵友涛爱心助学金发放


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月4日,团县委到邵家桥中学发放“青春扶贫·圆爱工程”邵友涛爱心助学金,邵家桥镇主要负责人、中学相关负责人及5名受助学生参加发放仪式。

QQ图片20190107090539_副本.jpg

会上,现场为5名贫困学生发放爱心助学金,团县委负责人鼓励5名学生不要被眼前的生活困境所压倒,正视求学路上的困难和挫折,坚定理想信念,树立远大理想,努力学习,早日成为社会可用之才,回报社会和反哺家乡。

据悉,此次爱心资助款由常熟市台胞协会会长邵友涛资助,资助金额为10000元,每人2000元/年,资助学生对象为初一学生,直到完成初中学业。(袁简)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读