中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益
索 引 号: GZ000001/2019-00198 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 鹦鹉溪双荣村:社会帮扶显成效 群众满意节节高
文  号:

鹦鹉溪双荣村:社会帮扶显成效 群众满意节节高


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为深入推进脱贫攻坚各项工作有序开展,鹦鹉溪镇双荣村驻村工作队诚邀思南县三家私营企业到村开展捐赠活动,大力支持、参与、关心脱贫攻坚工作,获得群众一致好评。

图片1_副本.png

图为:思南爱心企业到双荣村开展帮扶活动

6月1日,思南蒙娜丽莎瓷砖、好莱客定制家具、云整装装饰工程有限公司三家私营企业到鹦鹉溪镇双荣村开展帮扶慰问活动,为该村贫困儿童、留守儿童、困境儿童捐赠80个书包、80个文具,同时捐赠驻村工作队电风扇,助力该村脱贫攻坚。

据悉,这三家私营企业长期以来坚持“取之于民,用之于民”的理念,把赚到的利润回馈社会,帮扶关心教育事业,为县域内偏远山区学校送去桌椅板凳等教学设施设备。此次到双荣村开展捐赠活动,使贫困户家庭和非贫困户家庭的儿童同时受益,社会帮扶得以充分体现,群众满意度明显提升。(温俊松)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读