中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益
索 引 号: GZ000001/2019-00096 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 苏州信托有限公司开展爱心捐赠 助力思南脱贫攻坚
文  号:

苏州信托有限公司开展爱心捐赠 助力思南脱贫攻坚


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 为帮助贫困地区学生有更好的学习环境,助力思南脱贫攻坚。近日,苏州信托有限公司翟俊生一行8人到思南县香坝镇场坪小学开展了爱心捐赠活动。

bb29dcba2c0638496a36db5b49b8476_dh.jpg

活动中,苏州信托有限公司为场坪小学272名建档立卡户家庭的学生送去价值2.72万元的272套爱心校服。捐赠场坪小学基础设施设备购置基金10万元。

f83698ebbff94f707f13fd6dba003a3_dh.jpg

受助学生表示,非常感谢叔叔阿姨们的爱心捐赠,自己一定要好好学习,争取把社会对自己的爱心转化为优异的成绩。成为一个对社会有用的人才,回报社会,反馈社会。

“此次苏州信托有限公司的捐赠让场坪小学师生感受到浓浓爱意。为了珍惜来之不易的爱心捐赠,场坪小学全体师生将以昂扬的工作斗志,把教育办好做强,争取打造出一张思南县香坝镇山区教育的名片,为祖国建设和全镇社会经济发展培养更多有用之才,以优异的成绩报答爱心人士和所有关爱我们的社会各界人士。”场坪小学负责人说是说道。

香坝镇负责人对苏州信托有限公司的大爱之举表示了衷心的感谢,献上锦旗的同时希望苏州信托有限公司继续关注香坝镇社会公益事业和教育事业的发展,让爱心善举薪火相传,绵延不息。

副县长祝成代表思南县感谢苏州信托有限公司捐赠的同时勉励学生好好学习,常怀感恩之心。县委常委、副县长王晓东希望苏州信托有限公司和思南县之后进一步加强协作,希望苏州信托有限公司常来思南县指导工作。

5356e18ee5f9aad18e1ab304f86623c_dh.jpg

捐赠活动后,翟俊生一行8人还实地查看了2018年苏州信托有限公司捐赠场坪小学50万元资金修建起的场坪小学爱心食堂。看到学生们从老旧的木房食堂改变为现在的宽敞明亮的用餐食堂后,翟俊生表示自己内心十分高兴。作为一名企业负责人,以后一定会继续关注思南,关注香坝,奉献自己的一份爱心和力量,改变西部落后山区的学生们的学习环境。并以此带动东部更多企业加入到爱心行动中来,让东西部帮扶产生真正的意义。(田牛)

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读