中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 统计信息
索 引 号: GZ000001/2018-00007 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 思南县首个环境保护税征期实现税款449362.23元
文  号:

思南县首个环境保护税征期实现税款449362.23元


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

截止4月18日,环境保护税的首个征期结束,思南县共15户企业申报缴纳环境保护税,共征税款449362.23元。这15户企业包含水泥生产、温泉、医疗、建材等行业。思南县地税局与环保局经过政策宣传、业务培训、纳税辅导等多种方式的纳税服务,实现首个环保税征收期应征尽征目标。在整个征收期没有发生一起征收纠纷、信访事件。(思南县地税局  付小军)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读