中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 政策解读
索 引 号: GZ000001/2019-00643 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 思南籍贫困劳动力赴常熟市就业工资福利及政府性补贴政策
文  号:

思南籍贫困劳动力赴常熟市就业工资福利及政府性补贴政策


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

(一)岗位要求及工资福利

劳动年龄段内(年龄在18-45周岁之间),初中及以上文化程度,按照每周工作六天,8小时工作制,月收入不低于2500元,加班费另计。进行就业安置的企业按规定缴纳社会保险,解决住宿,工作时间内提供工作餐。

(二)补贴政策

1.对有组织输出到常熟市并稳定就业3个月及以上的建档立卡贫困劳动力,从常熟对口帮扶思南劳务协作专项资金中给予每人2000元的一次性生活补助。

2.对有组织输出到常熟市稳定就业3个月及以上的贫困劳动力,报铜仁市人社局从东西部扶贫协作资金中给予每人就业援助补贴1000元,稳岗补贴2000元(合计3000元)。

3.对贫困劳动力通过有组织劳务输出常熟市稳定就业6个月及以上的,从就业补助资金中给予每人1000元一次性求职创业补贴。

4.贫困劳动力未通过集中输送自行前往常熟稳定就业3个月及以上,从常熟对口帮扶思南劳务协作专项资金中按600元/人以内据实报销赴常交通费;稳定就业6个月及以上,按600元/人以内据实报销返思交通费。

备注:属于建档立卡贫困户的易地扶贫搬迁劳动力同等享受以上补贴政策。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读