中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 政务之声
索 引 号: GZ000001/2018-00059 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 思南县召开义务教育均衡发展专题会议
文  号:

思南县召开义务教育均衡发展专题会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

3月3日,县委副书记、县长席龙海主持召开义务教育均衡发展专题会议,就如何解决我县义务教育均衡发展工作有关问题进行专题研究,县委常委、常务副县长田杰,副县长黄仕军出席会议。

DSC_4883.JPG

据悉,县委、县政府高度重视教育工作,坚持把教育摆在优先发展的战略地位,不断加大教育资源投入力度,多次召开会议研究解决义务教育均衡发展相关问题,全力推进教育均衡化发展,义务教育均衡发展成效显著。今年,我县将接受国家、省、市义务教育基本均衡发展评估验收。

席龙海强调,义务教育均衡发展是民生工程更是民心工程,义务教育均衡发展意义重大,影响深远。各单位部门务必高度重视,明确责任,主动作为,协同作战,扎实推进我县义务教育均衡化发展,进一步提高我县义务教育整体发展水平,办出人民满意的教育。

席龙海指出,义务教育均衡发展达标验收工作时间紧、任务重,各单位部门务必进一步强化协作配合,进一步细化方案,成立工作专班,明确工作任务,细化职责分工,制定时间表,倒排工期,进一步强化组织指导,坚决确保各项工作有序推进,确保顺利通过上级对我县义务教育均衡化发展工作的评估验收,实现义务教育均衡化发展。

会上,县教育局对我县义务教育均衡发展迎检工作有关情况作了汇报。

县直相关部门、有关街道、办事处负责人参加会议。(阮进勇 吴官海)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读