中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 政务之声
索 引 号: GZ000001/2018-00060 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 思南县2018年城棚改工作专题会召开
文  号:

思南县2018年城棚改工作专题会召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

3月5日,县人民政府召开2018年城棚改工作专题会,县委副书记、县长席龙海,副县长黄仕军、谭文龙出席。

棚户区改造专题会.JPG

会上,县棚改办及部分乡镇汇报2016年和2017年项目实施、2018年城棚改项目推进情况、存在问题及解决建议。今年,我县保障性安居工程目标任务4800户,改造面积456000平方米。

席龙海在听取汇报后指出,棚户区改造工作意义重大,要把棚户区改造当做补齐民生短板的重要途径,充分用足用好国家关于棚户区改造的各项政策,抓住资源型城市转型的有利机遇,有序推进棚户区改造,完善城市功能,推动城市转型,促进市民素质提升。要尽快完善棚改指挥部机构、人员、办公场所与棚户区改造方案,进一步细化工作职责,强化工作督查与考核,明确时间节点和进度要求。要抢抓政策机遇,加大资金协调力度,加快推进贷款资金使用,提高项目资金的有效利用率。相关部门与乡镇要强化协调配合,形成工作合力,确保棚户区改造工作推进有序、有力、有效。

县直相关部门、涉及乡镇主要负责人参会。(肖坤 孙磊 吴官海)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读