中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 政务之声
索 引 号: GZ000001/2018-00180 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 思南:交通基础设施建设稳步推进
文  号:

思南:交通基础设施建设稳步推进


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

在脱贫攻坚的关键时期,思南县紧紧围绕“守底线、走新路、奔小康”的总体要求,加快补齐交通基础设施建设短板,助力思南决战脱贫攻坚,决胜全面小康。

紧盯目标不放松,坚定信心抓落实。各项目建设单位紧紧围绕脱贫攻坚目标任务,制定施工路线图、倒排时间表,扎实推进项目建设进度。项目涉及乡镇对道路建设占地和矛盾纠纷进行专项排查调处,确保工程稳步推进。目前,思南县交通基础设施正在有序推进,一是投资3.1亿元组织实施张家寨至胡家湾、张家寨至复兴(张家寨至宽坪段)、合兴高速收费站至邵家渡(合兴高速收费站至亭子坝段)、王寨至长坝等县乡道改造工程62.1公里,累计完成投资2.03亿元。二是投资3757万元开工建设思南至东华、沙沟至核桃坝公路灾毁重建工程37.1公里,累计完成投资600万元。三是投资10.89亿全面开工建设通组公路1980公里,已完成路基工程1132公里,建成通组水泥路936公里,累计完成投资6.2亿元。

强化安全生产第一意识,落实安全生产主体责任。认真落实各项安全生产措施,制定安全生产条例,加强施工安全管理,确保施工安全。

据了解,组织实施的公路水运项目投资14.364亿元,建设进程2079.2公里,累计完成投资8.29亿元。(何森林)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读