中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域公开 > 监督检查 > 安全生产
索 引 号: GZ000001/2019-00080 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 枫芸乡召开2019年安全月消防培训会
文  号:

枫芸乡召开2019年安全月消防培训会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为增强干部职工的消防安全意识,普及消防安全知识,5月27日,该乡组织召开了2019年消防安全培训会,活动由贵州省政安消防知识宣传服务中心铜仁分中心聂教官主讲,该乡全体乡干部、各村支书、主任90余人参加培训。

IMG_5928_wps图片.JPG

培训会,授课专家用通俗易懂的语言,通过播放火灾现场视频、展示火灾图片、现场交流互动等方式,就火灾危害性、公共场所火灾防患排查、火场逃生自救知识、高楼逃生知识、日常生活安全用电用火小细节、消防器材的使用等方面进行了深入浅出的讲解。列举了在日常生活中常见的错误灭火方法、逃生手段、用火用电习惯等。用“血的教训”警示我们要高度重视消防安全、增强消防安全意识。

通过学习培训,强化了干部职工的消防安全意识,让每位干部职工都认识消防、了解消防、掌握消防,掌握了必要的紧急疏散及逃生自救方法,进一步强化消防安全观念,筑牢消防安全防线。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读