中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   | 个人中心

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域公开 > 监督检查 > 公共卫生
索 引 号: GZ000001/2019-00604 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 思南县卫健局开展医疗卫生机构环保及安全工作检查
文  号:

思南县卫健局开展医疗卫生机构环保及安全工作检查


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月28日,县卫健局到西南医院、许家坝镇卫生院开展环保及安全工作检查。

检查组先后到许家坝卫生院、西南医院,分别对医疗废物暂存间设置规范、污水处理系统运行规范、科室医疗废物收集规范、医疗废物转运规范、各类台账记录登记规范、安全工作等情况进行实地查看了解,同时现场听取了两家单位环保工作开展情况的汇报,现场就环保应知应会知识进行了询问,并对存在的问题现场提出了整改要求。一是要务必将环保与安全工作做细做实,各项工作一定做好工作台账。二是环保与安全工作是医院的重要工作,医院务必对这两项工作引起高度重视,每月定期对医院的环保、安全工作开展自查、对存在的问题及时处理。三是认真梳理问题,及时整改。对检查中发现的问题要认真梳理,立即整改落实,加强各项环节监管,确保环保工作“零问题”。

分享到:
上一篇: