中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   | 个人中心

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域公开 > 监督检查 > 公共卫生
索 引 号: GZ000001/2019-00035 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 铜仁市赴思调研离休老干部医疗费管理工作
文  号:

铜仁市赴思调研离休老干部医疗费管理工作


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月26日,市医保局副局长王刚一行调研我县离休老干部医疗费管理工作,县财政局、县医保局、县离退局分管领导及相关人员参加座谈会。

会议听取了我县离休干部基本情况、近三年离休干部医疗费管理使用等情况汇报,财政局对资金管理、拨付、保障等方面作了介绍,参会同志就我县离休老干部医疗费管理工作作了补充发言。

调研组对我县离休老干部医疗费管理工作给予了充分肯定,特别是在保障离休干部医疗费用报销方面,离休老干部医疗保障涉及面广、政策性强。王刚指出,一是提高认识,搞好宣传,把政策宣传到位,点对点搞好服务。二是适应新时期改革方向,明确各部门的职能职责。三是做好保障工作,各部门各司其职,协同配合。四是在没有相关新文件支撑的情况下,离休老干部医疗费管理按原路径不变。五是医保部门要切实加强对医院和药店的监管。

分享到:
上一篇: