中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域公开 > 监督检查 > 市政执法
索 引 号: GZ000001/2019-00432 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 思南:铁拳整治让车辆“归位”
文  号:

思南:铁拳整治让车辆“归位”


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月17日夜间,县综合行政执法局联合县公安交通管理局对城区主要路段乱停乱放车辆进行整治,确保交通安全、畅通。

微信图片_20190418095623_副本.jpg

晚上八点左右,记者随同执法人员来到江岸名都、城南大道、盐市街等交通干道主要路段,公路旁随处可见有违停的车辆,严重影响到道路的畅通,损害了思南的城市形象。执法人员对车辆有驾驶员在场的进行劝离,并进行宣传教育,若驾驶员不在的车辆进行现场贴罚单,同时还对没有车牌的三轮车进行拖移。



综合行政执法局副局长周中将:本次整治活动,是我局与思南县交通管理局联合开展的一次集中整治活动,重点针对城区车辆乱停乱放的现象开展的活动。在今天的整治活动中,我们共贴罚单100余台,共拖移车辆20余台,像这样的整治活动我们每月要联合开展一次,其目的是为了督促我们的广大驾驶员朋友进停车场的习惯,规范我们驾驶员的停车行为。(何其波  姚洋)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读