中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域公开 > 规划计划(城乡规划)
索 引 号: GZ000001/2019-00118 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 省林科院承担贵州思南四野屯省级自然保护区规划调整项目启动
文  号:

省林科院承担贵州思南四野屯省级自然保护区规划调整项目启动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月21—25日,由省林科院主持,贵州大学、贵州省科学院、遵义医科大学、贵州师范大学、梵净山国家级自然保护区管理局等单位参与,思南县政府及林业局协助的贵州思南四野屯省级自然保护区规划调整项目外业调查圆满结束。

本次调整调查共涉及五大学科组,涵盖了森林资源、森林生态、大型真菌、哺乳动物、木本植物和社会经济等27个专题学科。依据相关法律法规及技术规程要求,对保护区进行了科学、详细的调查,其结果将为贵州思南四野屯省级自然保护区规划科学合理的调整提供详实的基础本底和支撑。

1564366218345374.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读