中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域公开 > 社会公益事业建设 > 旅游市场管理
索 引 号: GZ000001/2018-00198 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 思南远航大酒店服务指南 
文  号:

思南远航大酒店服务指南 


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

欢迎辞

尊敬的来宾:

我谨代表酒店管理层和全体员工,衷心欢迎您下榻思南远航大酒店,我们将尽最大努力为您提供最优质的服务,并祝您在店期间生活舒适,愉快。从本指南中,您会了解我们将为您提供的一系列服务和设施,希望您能尽情享用。无论您是商务、观光还是因为其它而光临我们酒店,您都会享受到超乎想象的服务。敬请您抽出宝贵的几分钟时间填写为您准备的宾客意见书,您的意见将促使我们不断进步,以便为每一位客人提供更好的服务。您会发现您的思南远航大酒店之旅是美好而令人难忘的。真诚关怀、舒适款待,我们期待着您的再次光临!

此致

思南远航大酒店总经理

分享到:
0
上一篇:

相关阅读