中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   | 个人中心

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域公开 > 社会公益事业建设 > 旅游市场管理
索 引 号: 000014349/2020-1743468 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 思南:入渝引客旅游推介 让“黔中首郡”更加璀璨夺目
文  号:

思南:入渝引客旅游推介 让“黔中首郡”更加璀璨夺目


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

旅游业作为拉动地方经济增长的新引擎,为抢抓有利时机,丰富思南旅游业态和旅游产品,助力思南旅游快速健康发展,6月21日至23日,思南县组织旅游景区、星级酒店和土特产经销企业到重庆市开展旅游线路推广活动,主动出击、找准市场、推介思南旅游资源,让“黔中首郡”更加璀璨夺目。

在渝期间,思南旅游推介团先后前往九龙坡区重庆天涯国际旅行社有限公司、江北区重庆如意国际旅行社有限公司、渝北区重庆好地方国际旅行社有限公司等地开展旅游产品推介活动,旨在向广大的重庆人民送出思南县夏季旅游“夏日派对旅游甄选大礼包”。座谈交流中,旅游推介团详细介绍了思南县得天独厚的旅游资源和丰富的自然、人文、历史等资源优势,九天温泉景区、长坝石林景区、白鹭洲国际大酒店、乌江明珠游轮等景区及土特产店负责人分别与各家旅行社同行介绍了此次“夏日派对旅游甄选大礼包”的旅游线路和旅游产品,真诚邀请各旅行社负责人能够把更多游客带到思南,领略思南的文化魅力。

近年来,思南县加快文化旅游产业发展步伐,突出“黔中首郡·乌江明珠”形象定位,着力推进“千年古郡邑·百里水天堂”旅游品牌,积极打造了“乌江”、“石林”、“温泉”、“历史文化”四张旅游名片,目前拥有国家4A级景区2个,3A级景区1个,国保级古建筑7座,现在思南正在全力打造文化旅游升级版,全域旅游示范县,再过不久“全景思南”将呼之欲出,诚挚的邀请重庆市广大市民朋友们到思南观光旅游,领略思南山水的无穷魅力,共谱两地旅游发展新篇章。

重庆市各旅行社也纷纷表示,思南的旅游有着巨大的发展潜力,是一个非常值得去开拓和发展的新旅游目的地,我们将组织更多的旅游团体到思南去旅游,在旅游合作的广度和深度上进一步提升,共同推动两地旅游产业的快速发展,实现两地旅游业的互利共赢。(刘汉滨)

分享到:
上一篇: