中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域公开 > 政府采购 > 招标公告
索 引 号: GZ000001/2018-00205 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 思南县2017年城市棚户区改造项目存量商品房询价采购公告
文  号:

思南县2017年城市棚户区改造项目存量商品房询价采购公告


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

铜仁市公共资源交易中心思南分中心受贵州万盛建设有限责任公司的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》、财政部74号令《政府采购非招标采购方式管理办法》的相关规定,拟对思南县2017年城市棚户区改造存量商品房采购项目进行询价采购,欢迎县内具有相应资质的供应商前来报名参加询价。

一、项目名称:思南县2017年城市棚户区改造项目存量商品房采购

二、项目编号:SGJ询价【2018】-11号

三、项目内容

项目编号

规格要求

数(单位:平米)

投标最高限价

(万元)

保证金

(万元)

SGJ询价【2018】-11号

见文件

112741.41平米(住宅)

/

5

城棚改专项资金,资金已到位。二、资金来源

三、投标人资格要求

参加政府采购活动的供应商应当具备政府采购法第二十二条第一款规定的条件,提供下列材料:
  1、法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;
  2、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;
  3、具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料;
  4、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(检察院出具的有效的行贿犯罪记录告知函,复印件2个月内有效)。
   投标人所提供的一切资料必须真实可靠,招标人将进行资格后审,如资料不实将取消其中标资格,投标人须对所造成不良后果负法律责任。

四、供应商报名时必须提交的资料

1、工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证等有效证件正本或副本的复印件(必须加盖鲜章);

2、提供检察院出具的“供应商行贿犯罪档案记录告知函”(复印件两月内有效);

3、提供有效的法定代表人身份证复印件(加盖鲜章)。如法定代表人委托他人参加,则须提供法定代表人身份证明书、法定代表人授权委托书和被委托人的身份证复印件(均须加盖鲜章);

 注:以上资质询价现场必须提供原件!

五、询价会相关说明

(一)公告时间:2018年5月11日-5月16日

(二)文件发售时间:2018年5月11日-5月16日 (每天上午08:30-11:30;下午14:30-17:00)。

(二)文件发售地点:铜仁市公共资源交易中心思南分中心。

(三)文件售价:人民币300/份(售后不退)。

(四)询价地点:铜仁市公共资源交易中心思南分中心。

(五)询价时间:2018年5月18日(周五)下午15:00。

六、保证金

(一)缴纳保证金方式

询价保证金为人民币伍万元(50000.00元)整(会议现场须提供保证金凭据)。会后,成交供应商在合同签订后五日内无息退还;未成交的供应商保证金在中标通知书发出之日起五日内无息退还。

保证金可以电汇、汇票、转账支票等方式缴纳。

(二) 保证金账户

开户银行:农发行思南支行

账户名称:铜仁市公共资源交易中心思南分中心

账号:203  522225  001  00000  139311

七、合同签订:成交供应商凭铜仁市公共资源交易中心思南分中心的“成交通知书”与贵州万盛建设有限责任公司签订合同,正式合同签订后两个工作日内中标供应商将合同原件及其PDF电子文本,同时送铜仁市公共资源交易中心思南分中心备案。

八、付款方式:双方合同约定。

集中采购机构:贵州省铜仁市公共资源交易中心思南分中心。 

集中采购机构地址:思南县思唐街道办事处府后街。

九、联系人:

政府采购股:电话:0856-4193610 

贵州万盛建设有限责任公司:谭胜国   电话:15329561968

注:1、以上时间均为北京时间;

    2、以上时间包括节假日。

铜仁市公共资源交易中心思南分中心

                                      二0一八年五月十一日

2017年城市棚户区文件.doc

分享到:
0
上一篇:

相关阅读