中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域公开 > 政府采购 > 招标公告
索 引 号: GZ000001/2018-00167 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 思南县2017年思塘街道棚户区改造及配套基础设施建设项目(石板桥)施工招标
文  号:

思南县2017年思塘街道棚户区改造及配套基础设施建设项目(石板桥)施工招标


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

思南县2017年思塘街道棚户区改造及配套基础设施建设项目(石板桥)施工招标公告

.招标条件

本项目思南县2017年思塘街道棚户区改造及配套基础设施建设项目(石板桥)已由思南县发展和改革局思发改发【201718批准建设,招标人(项目业主)为思南县住房和城乡建设局,建设资金来自除申请上级投资外,不足部分地方自筹,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

.项目概况与招标范围

项目建设地点:思南县思塘街道办事处

建设内容及规模:石板桥房屋改造及附属工程、挡土墙工程、木廊修建。

总投资:总投资10085237.58元,本次招标金额9720554.91

计划工期:6个月

招标范围等:招标人提供的施工图所示全部工程内容以及工程量清单所有内容。

.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备由建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标

3.3 本次招标要求投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备建筑工程专业级注册建造师(含临时建造师),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程的项目负责人(项目经理)。

.招标文件的获取

.凡有意投标者,请于2018 年717上午09:00时至2018 723日下午17:00时,在铜仁市公共资源交易中心网站(www.trjyzx.cn)下载获取招标文件(仅限网上报名)。

.2招标文件每套售价500元,售后不退。每套图纸及其他资料售价1500元售后不退。

.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 年 89930,地点为铜仁市公共资源交易中心思南分中心

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标网、铜仁市公共资源交易中心网上发布。

7.联系方式


招标人:思南县住房和城乡建设局

招标代理机构:贵州万和工程招标代理造价咨询有限责任公司

地址:思南县

联系人:陈虹宇

联系人:蒲秋华

地址:贵阳市延安中路81号鑫海大厦19楼号B座

电话:0856-7221218

电话:0856-8175151、18608569019


QQ邮箱:2059221465@qq.com


分享到:
0
上一篇:

相关阅读