中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域公开 > 政府采购 > 招标公告
索 引 号: GZ000001/2018-00202 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 思南县2018年双塘街道棚户区改造项目(清塘溪建设点)施工招标思南县2018年双塘街道棚户区改造项目(清塘溪建设点)一、二、三、四标段施工招标
文  号:

思南县2018年双塘街道棚户区改造项目(清塘溪建设点)施工招标思南县2018年双塘街道棚户区改造项目(清塘溪建设点)一、二、三、四标段施工招标


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1.招标条件

本招标项目思南县2018年双塘街道棚户区改造项目(清塘溪建设点)已由思南县发展和改革局思发改发[2018]128 号文件批准建设,招标人(项目业主)为贵州博宇城镇建设发展有限公司,建设资金来自上级投资、银行贷款及地方自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:思南县双塘街道办事处清塘溪

2.2建设内容:新建300户,总建筑面积46516.42平方米,其中:住宅面积37570.22平方米,商业面积3676.2平方米,配套用房1260平方米,地下室面积4010平方米。

2.3标段划分:一标段:投资约2600万元

二标段:投资约2600万元

三标段:投资约3000万元

四标段:投资约3000万元

2.3项目总投资:约11200万元

2.4计划工期:36个月(1095日历天)

2.5招标范围:招标人提供的工程量清单及施工图纸所示全部内容

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包贰级及以上资质;其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备建筑工程专业级注册建造师资格(含临时建造师),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名和招标文件的获取

4.1凡有意投标者,请于 2018 83 9:00 时至 2018 8917:00时,在铜仁市公共资源交易中心网(http://www.trjyzx.cn/TPFront_TR/default.aspx)下载获取招标文件(仅限网上报名)。

4.2 招标文件每套售价500元,图纸及其他资料售价1500元,逾期不售,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20188301000,地点为铜仁市公共资源交易中心思南分中心

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的招标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在铜仁市公共资源交易中心网贵州省招标投标公共服务平台上同时发布。

7.其他

注:1.各投标人均可就本招标项目上述标段中的4个标段投标,但最多允许中标1个标段。

2.投标人应随时关注铜仁市公共资源交易中心网址发出的文件澄清与更正等通知内容,如因投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。


8.联系方式

人:贵州博宇城镇建设发展有限公司

人:李军

址:思南县县城

话:  15185980058


招标代理机构:河北鸿泰融新工程项目咨询股份有限公司

人:刘健

址:贵州省铜仁市金滩半岛豪苑

话: 15885150206      


分享到:
0
上一篇:

相关阅读