中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域公开 > 政府采购 > 招标公告
索 引 号: GZ000001/2018-00063 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 思南县城新区道路建设项目纬六西路、纬七路、腾龙西路建设项目管理承包(PMC)招标公告
文  号:

思南县城新区道路建设项目纬六西路、纬七路、腾龙西路建设项目管理承包(PMC)招标公告


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

招标公告

思南县城新区道路建设项目纬六西路、纬七路、腾龙西路建设

项目管理承包(PMC

1.招标条件

本招标项目思南县城新区道路建设项目纬六西路、纬七路、腾龙西路建设项目管理承包(PMC)已由思南县发展和改革局文件思发改发【2017】65号批准,项目业主为贵州万盛建设有限责任公司,建设资金已落实,招标代理机构为智埔国际工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。

2.项目概况招标范围建设模式

2.1项目概况:

(一)纬六西路:起于经一路(新思中北侧),终于西岸江滨大道,道路总长535米,道路宽15米,道路等级城市支路,设计时速20公里/小时。

(二)纬七路:起于经一路(新思中与三角坝一期安置点之间),终于西岸江滨大道,道路总长601米,道路宽15米,道路等级城市支路,设计时速20公里/小时。

(三)腾龙西路:起于新思中前校门(纬六西路),终于思源实验学校,道路总长1048.064米,道路宽30米,道路等级城市次干路,设计时速30公里/小时。

项目总投资及资金筹措:总投资20689.31,其中:工程费用13104.04万元(纬六路工程费用为:2366.13万元;纬七路工程费用为3294.88万元;腾龙大道(西岸江滨大道)工程费用为7443.03万元(三条路经过前置审计后的建安工程费为5300.2946万元),工程建设其它费4539.37万元,基本预备费1524.54万元,建设期利息1521.36万元.

资金来源:银行贷款和单位自筹。

工程地点:邵家桥镇

2.2招标范围:项目管理承包(PMC)。项目管理承包工作内容为对整个工程从施工图设计阶段开始的施工准备(不包括征地拆迁工作)、工程材料和设备采购、工程施工(建设内容主要为道路工程、交通工程、市政管网工程、电力(含照明)电缆工程、绿化景观工程、工程完工验收、试运行、工程移交等全过程进行总承包管理。

项目内容路基土石方工程、道路工程、涵洞工程、排水工程、交通工程、绿化工程、照明工程、电力工程、通信工程、拆除工程、交通工程、临时工程。

标段划分:1个标段

计划工期:365日历天

2.3建设模式:项目管理承包(PMC)。投标单位应具有一定的工程垫资能力。中标单位签订合同后,主要开挖工作完成前,业主暂不结算相关工程款。主要开挖工作完成后,结合现场实际完成工程量按月对中标单位结算支付。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人:

具备独立法人资格且具有有效的营业执照;在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 本次招标实行资格后审方式,资格审查的具体要求见招标文件。

4.招标文件的获取

4.1投标申请人于2018949:00时至201891017:00时止(法定工休日,节假日除外)(北京时间,下同),采取以下方式获招标文件:在铜仁市公共资源交易中心网站“投标企业登陆”入口进行报名及下载获取招标文件

4.2 招标文件每套售价:500元,售后不退。图纸售价3000元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 递交投标文件截止时间20189289:30时止,地点:铜仁市公共资源交易中心思南分中心面交智埔国际工程咨询有限公司。(招标代理公司)

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在铜仁市公共资源交易中心贵州省招标投标公共服务平台发布。

7.联系方式

人:贵州万盛建设有限责任公司

址:思南县县城

人:翁晓青

话:13765651200


招标代理机构:智埔国际工程咨询有限公司

地址:14

联系人:欧阳骥

电话:18708519780


分享到:
0
上一篇:

相关阅读