中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域公开 > 政府采购 > 招标公告
索 引 号: GZ000001/2018-00005 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 思南县2017年塘头镇城市棚户区改造配套基础设施建设项目(城南新区)施工招标
文  号:

思南县2017年塘头镇城市棚户区改造配套基础设施建设项目(城南新区)施工招标


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:


思南县2017年塘头镇城市棚户区改造配套基础设施建设项目(城南新区)施工招标

1.招标条件

本招标项目思南县2017年塘头镇城市棚户区改造配套基础设施建设项目(城南新区),已由思南县发展和改革局思发改发【2017】22号批准建设,招标人为思南县住房和城乡建设局,资金来自中央预算内投资,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:思南县塘头镇

2.2建设规模内容:人行道路工程、道路硬化工程、地面铺装工程、绿化工程、马头墙拆除工程

2.3招标控制价:574.361193万元

2.4计划工期:180日历天

2.5招标范围:招标人提供的施工图及工程量清单所列内容

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备市政公用专业)级注册建造师(含临时建造师),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程的项目负责人(项目经理)。

3.2本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的(具体数量)  / 个标段投标,但最多

允许中标  / (具体数量)个标段(适用于分标段的招标项目)。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于201809 17 09:00时至 201809 2117:00时,在铜仁市公共资源交易中心(http://www.trjyzx.cn)下载获取招标文件。

4.2招标文件每套售价500元,售后不退,每套图纸及其他资料售价1500元售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 递交投标文件截止时间为2018 10 18 1430 分,地点为铜仁市公共资源交易中心思南分中心

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台铜仁市公共资源交易中心网上同时发布。


7.联系方式

招标人:思南县住房和城乡建设局招标代理机构:重庆吉沣工程项目管理有限公司

地址:思南县县城地址:铜仁市碧江区时代商汇12A604

邮编:565100邮编:        554300          

联系人:蒲秋华联系人:郑一峰

电话:13765671598电话:      0856-8131187             

电子邮件:电子邮件:


分享到:
0
上一篇:

相关阅读