中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域公开 > 政府采购 > 招标公告
索 引 号: GZ000001/2018-02497 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 思南县2018年度山洪灾害防治项目示范县建设(设备采购及安装)招标公告
文  号:

思南县2018年度山洪灾害防治项目示范县建设(设备采购及安装)招标公告


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1.招标条件

本招标项目思南县2018年度山洪灾害防治项目示范县建设(设备采购及安装)黔水汛旱〔2018〕11 号文批准建设,招标人(项目业主)为思南水务投资有限责任公司,建设资金来自中央补助及地方自筹,项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设任务及规模

2.1.1乡镇监测预警能力示范建设内容:

将县级山洪灾害监测预警平台延伸到7个重点乡镇,在7个乡镇建设云呼叫预警系统。

2.1.2危险区入户预警示范建设内容:

入户型简易雨量水位报警站1套,入户报警器(家庭版)25套,入户报警器(专业版)1套。

2.1.3群测群防标准化示范建设内容:

乡镇群测群防建设7个,村级群测群防建设7个,危险区群测群防建设7个,危险区农户明白卡1540张。

2.1.4应急救援保障建设内容:

县级应急救援工具和设备1套,乡镇应急救援工具和设备6套。

建设范围涉及7个乡镇级、7个行政村级、7个村组和1778户危险区居民。

2.2 项目地点:思南县境内;

2.3招标范围:山洪灾害监测预警平台升级完善、危险区入户预警示范、群测群防体系标准化、应急救援保障;

2.4 工期:3个月,2018年12月底前完成所有建设任务,并投入运行。

2.5标段划分:一个标段;

2.6招标概算总金额为97.5910万元。

3招标要求:

3.1本次招标要求:

投标人具有中华人民共和国境内独立法人资格,持有效营业执照;并在人员、资金、技术等方面具备与本次招标范围相适应的能力的企业均可参加本项目投标。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3 投标人必须是“贵州省水利建设市场信用信息平台(www.gzsljg.com)”中公示的企业。

3.4凡贵州省水利建设市场信用信息平台或其他官方网站公布限制参加水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程的投标。

4.资格审查方法

本次招标采用资格后审,资格审查标准详见《招标及合同文件》。

5.招标文件的获取

5.1招标文件的获取:

投标人于2018092609:00时至2018093017:00时止(北京时间,下同),采取以下方式获取招标文件:在铜仁市公共资源交易中心思南分中心网上购买下载(网址:http://www.trjyzx.cn/TPFront_TR/snx)。

5.2招标文件每套售价500元/套,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间:2018102314:30时止,地点:铜仁市公共资源交易中心思南分中心面交江苏苏世建设项目管理有限公司。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《贵州省招标投标网》、《贵州省水利水电建设工程交易监督网》、《铜仁市公共资源交易中心网》上发布。

注:未在“贵州省水利建设市场信用信息平台(www.gzsljg.com)”中公示的企业,请严格按照贵州省水利厅黔水建〔2017〕12号文要求完善企业信息。

8.联系方式

招标人:思南水务投资有限责任公司

地址:思南县

联系人:孟仕虎

电话:0856-7223087

招标代理机构:江苏苏世建设项目管理有限公司

地址:贵阳市未来方舟H2组团

联系人:何小雪

电话:0851-85606698


分享到:
0
上一篇:

相关阅读