中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域公开 > 政府采购 > 招标公告
索 引 号: GZ000001/2018-00164 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 思南县枫香坝水库、毛溪沟水库、盆水水库、峨眉田水库、小茶林水库除险加固工程招标公告
文  号:

思南县枫香坝水库、毛溪沟水库、盆水水库、峨眉田水库、小茶林水库除险加固工程招标公告


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1.招标条件

    本招标项目思南县枫香坝水库、毛溪沟水库、盆水水库、峨眉田水库、小茶林水库除险加固工程已由铜仁市水务局铜水管〔2018〕22号、铜水管〔2018〕13号、铜水管〔2018〕18号、铜水管〔2018〕19号、铜水管〔2018〕20文批准建设,招标人为思南水务投资有限责任公司,招标代理机构为江苏苏世建设项目管理有限公司,建设资金来自财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,特邀请有兴趣的投标人报名参加投标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程地点:

思南县枫香坝水库除险加固工程:思南县宽坪乡卢山村坝村境内;

思南县毛溪沟水库除险加固工程:思南县亭子坝乡龙亭村境内;

思南县盆水水库除险加固工程:思南县亭子坝乡红丰村境内;

思南县峨眉田水库除险加固工程:亭子坝镇街联村;

思南县小茶林水库除险加固工程:思南县大坝场镇筑山村境内。

2.2项目概况:

枫香坝水库位于思南县宽坪乡卢山村坝村境内,地理特征坐标为东经108°01′46″,北纬28°02′20″,距离思南县城20km,距宽坪乡政府所在地3km,有乡村公路到达水库,交通较为方便,枫香坝水库所在流域为长江利流域乌江水系,坝址所在河流为东坪河,是乌江的三级支流,一级支流为六池河,二级支流为杨家河,坝址以上集雨面积4.3km2,主河道长3.72km,河流比降为89.15‰,水库总库容为24,8万m3,是一座以灌溉为主并结合防洪的小(2)型水库,设计灌溉面积500亩。

毛溪沟水库位于思南县亭子坝乡龙亭村境内,地理特征坐标为东经107°56′16″,北纬27°58′16″,距思南县城33.5公里,无公路直达水库大坝坝顶,交通较为不便。毛溪沟水库所在流域为长江流域乌江水系,坝址所在河流为毛溪沟,是六池河的三级支流,一级支流为下寨沟,二级支流为龙门沟,坝址以上集雨面积0.4km2,主河道长0.76km,河流比降为i33.5‰。水库总库容28.1万m3,是一座以灌溉为主并结合防洪的小(2)型水库,设计灌溉面积375亩。

盆水水库位于思南县亭子坝乡红丰村境内,地理特征坐标为东经107°57′10″,北纬27°57′42″,距亭子坝乡政府驻地2公里,距思南县城77公里,有乡村硬化公路通至坝顶,,交通较为方便。盆水水库所在流域为长江流域乌江水系,坝址所在河流为桐子坡沟,是乌江的司机支流,一级支流为六池河,二级支流为杨家河,三级支流为小河,坝址以上集雨面积0.3km2,主河道长0.59km,河流比降为33.2‰。水库总库容14.0万m3,是一座以灌溉为主并结合防洪的小(2)型水库,设计灌溉面积520亩。

峨眉田水库所处流域为乌江水系六池河,水库位于亭子坝镇街联村,距乡政府所在地0.5公里,距思南县城70公里,交通较为方便。地理位置:东经107°56′09″,北纬27°57′40″。峨眉田水库正常蓄水位667.6m,设计洪水位668.54m,校核洪水位668.95m,死库容0.12万m3,调节库容10.6万m3,总库容17.7万m3,设计灌溉面积850亩,按《防洪标准》(GB50201-2014)及《水利水电工程等级划分及洪水标准》(SL252-2017)的规定,峨眉田水库工程等级为V等工程,主要建筑物级别为5级建筑物,次要建筑物级别为5级。

小茶林水库位于贵州省思南县大坝场镇筑山村境内,地理位置:东经108°21′58″,北纬27°46′14″。距思南县38km,距大坝场乡约5km,有通村公路通至水库大坝及库区,大坝距X523县道1.3km,交通较为方便。小茶林水库所处流域为乌江水系石阡河。河谷狭窄,河道纵比降大,属山区雨源型河流,坝址以上总集水面积1.08km2,主河道长1.58km,河床平均比降46.4‰。

2.3标段划分:1个标段

2.5招标范围:建筑工程、机电设备及安装工程、金属结构及安装工程、临时工程、水土保持及环境保护工程、白蚁防治等(详见招标文件工程量清单及施工图)。

2.4计划工期:6个月;

2.5.工程总投资:约1180.00万元

思南县枫香坝水库除险加固工程总投资约250.00万元;

思南县毛溪沟水库除险加固工程总投资约265.00万元;

思南县盆水水库除险加固工程总投资约134.00 万元;

思南县峨眉田水库除险加固工程总投资约237.00 万元;

思南县小茶林水库除险加固工程总投资约294.00 万元。

3.申请人资格要求

3.1本次招标要求申请人具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,并具有独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3投标人必须是“贵州省水利建设市场信用信息平台(www.gzsljg.com)”中公示的企业。

3.4凡贵州省水利建设市场信用信息平台或其他官方网站公布限制参加水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程的投标。

4.资格审查方法

本次招标采用资格后审,资格审查标准详见《招标文件》。

5.招标文件的获取

5.1投标人于2018年10月19日09:00时至2018年10月25日17:00时止(北京时间,下同),在铜仁市公共资源交易中心思南分中心网(www.trjyzx.cn)下载获取招标文件。

5.2招标文件售价:

招标文件每套售价500.00元,线下资料1500.00元,售后不退;

6.投标文件的递交

6.1递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)20181109日1000止,地点为铜仁市公共资源交易中心思南分中心开标区面交江苏苏世建设项目管理有限公司

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《贵州省招标投标网》、《铜仁市公共资源交易中心思南分中心网》、《贵州省水利水电建设工程交易监督网》上发布。

8、其他(注:可填写内容)

8.1、首次进入铜仁市公共资源交易中心思南分中心(以下简称交易中心)的投标人,需先到铜仁市公共资源交易中心办理诚信库入库注册和数字证书CA证,然后才能在网上进行报名;

8.2、投标人网上报名后,必须在报名截止时间前完成网银在线支付,招标文件获取截止时间前下载,否则逾期系统自动关闭,报名不成功;

8.3、澄清、修改文件在交易中心电子交易平台系统发布,不另行通知。投标截止时间前,潜在投标人应密切关注交易中心电子交易平台系统,及时下载相关澄清、补遗、修改,依据最新发布的澄清文件制作投标文件。投标后中标候选人公示或流标(终止招标)公示在交易中心电子交易平台系统发布,如因投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担;

8.4、未在“贵州省水利建设信用信息平台(www.gzsljg.com)”中公示的企业,请严格按贵州省水利厅黔水建〔2017〕12号文要求完善企业信息。

9、联系方式

招标人:


思南水务投资有限责任公司  

招标代理机构:

江苏苏世建设项目管理有限公司

地址:

思南县江岸都

地  址:

贵阳市未来方舟H2组团

联系人:

卢尚洪

联 系人:

何小雪

电 话:

13885614378

电  话:

0851-85606698


分享到:
0
上一篇:

相关阅读