您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 城乡建设
喜讯!思南大岩关隧道顺利贯通
字号:

国庆长假期间

记者在思南县大岩关隧道

及连接道路建设项目施工现场看到

部分工程机械仍在紧张作业

施工人员各司其职

正在为隧道能按时建成通车挥汗如雨

经过近两年紧张有序的施工

思南县大岩关隧道已顺利贯通

后续工程正按规划有序推进

大岩关隧道顺利贯通

大岩关隧道及连接道路建设项目电工师傅蔡林:“我在工地是负责施工用电,国庆长假期间我们也没有休假,但是心里非常高兴把这个工程完工,站好我在职这一天的最后一岗。

思南县大岩关隧道及连接道路建设项目是思南县道路工程中的重点项目之一。自工程施工建设以来,施工方按照规划要求,争分夺秒抢进度,科学施工保质量,全力推进工程建设进度,确保如期完成工程建设目标任务。

大岩关隧道及连接道路建设项目副经理濮天星大岩关隧道工程全程494米,9月26号已经完成了全部开挖基部作业,目前已开挖贯通,我们后续的施工还在继续进行,国庆期间我们也没有放假,一线工人也放弃了休假 ,我们将继续本着以安全第一、质量为本的原则将剩余工程有序开展。

据了解,思南县大岩关隧道及连接道路建设项目起于思南阳光服务中心处(铜遵路与新马路交叉口),终点与常熟大道平交,道路全长2.516千米,采用双向两车道,设计速度为30km/h。项目总投资27685.25万元,分两期建设,建设工期为两年。建成后,将进一步优化思南市政路网结构,有效缓解思南进出城区的交通压力,为思南社会经济发展,民生改善带来很好的促进作用阮进勇 张庆慧

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: