您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 公共法律服务
省司法厅关于公开征求《贵州省志愿服务办法 (草案)》意见的通知
字号:

为了保障志愿者、志愿服务组织、提供志愿服务的其他组织和志愿服务对象的合法权益,鼓励和规范志愿服务活动,发展志愿服务事业,根据有关法律、法规的规定,结合本省实际,省民政厅起草了《贵州省志愿服务办法(草案)》,现向社会公开征求意见,具体通知如下:

一、公开征求意见的时间为2021年11月1日至2021年12月1日。

二、反映意见的方式:

(一) 来信请寄至:贵州省贵阳市都司路130号省司法厅立法一处,邮编:550003。

(二) 电子邮件请发至:idisxp@163.com。

(三) 登录贵州省司法厅(http://sft.guizhou.gov.cn/),进入首页主菜单的“行政立法意见征集”栏目提出意见。

欢迎有关单位和社会各界人士提出意见建议,感谢您的参与和支持!

附件:贵州省志愿服务办法(草案征求意见稿).docx

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: