您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 林业管理
林业行政处罚决定书(思林罚决字〔2021〕第07号)
字号:

林业行政处罚决定书

林罚决字〔2021〕第07

被处罚人姓名    ---  性别  ---   出生日期    ---         

身份证号码     --------                                     

工作单位       ---                现住址    -----           

被处罚单位名称 中交一公局桥隧工程有限公司贵州德余高速公路第三合同项目经理部项目经理部

营业执照注册号(或组织机构代码证代码)                      

法定代表人   乔瑞军              职务  负责人                

单位地址   思南县青杠坡镇青杠坡社区                             

经依法查明,你(你单位)公司于2020年9月以来,在思南县杨家坳乡到青杠坡镇处,修建建德余高速毁坏林地,经林业局技术人员现场勘验,毁坏林地  0.1661公顷。

    上述行为及事实有证人、证言、现场勘验报告等证据为证,违反了《中华人民共和国森林法》第四章第三十九条第一款、第三十九条第一款的规定,已构成违法。依据《中华人民共和国森林法》第八章第七十四条第一款的规定,本机关决定对你(你单位)处以下行政处罚:

1. 责令停止违法行为;                                    

2. 限期恢复植被和恢复林业生产条件;                      

3. 罚款3389.00元。                                       

本决定书中的罚款,限你(你单位)于收到本决定书之日起,十五日内思南县行政服务中心缴纳。到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如对本林业行政处罚决定不服,可于接到本决定书之日起六十日内,向  思南县人民政府 或者 铜仁市林业局 申请行政复议,也可以于六个月内直接向 思南县 人民法院提起诉讼。逾期不申请行政复议或者不提起行政诉讼,又不履行处罚决定的,本机关将依法强制执行或者依法申请人民法院强制执行。

行政机关(印章)

                                           2021年 8 月16日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: